Das aktuelle Wanderprogramm des Zweigvereins Köln finden Sie hier.
Nutzen Sie auch unseren Online Kalender um stets über neue Veranstaltungen informiert zu sein.

Wandern in Bad Münstereifel am Pfingstmontag !

• Kölner Hauptbahnhof
  • Pfingstmontag, den 01. Juni 2020
  • Rucksackverpflegung, evtl. Endeinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Pfingstmontag, den 01.06.2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:21 Uhr ab. Wir wandern von Bad Münstereifel zum Decke Tönn und wieder nach Bad Münstereifel zurück. Die Wanderstrecke beträgt 17 KM und hat ca. 350 Höhenmeter.

Wanderführerin: Monika Effner

Wandern in Bad Münstereifel am Pfingstmontag !

• Kölner Hauptbahnhof
  • Pfingstmontag, den 01. Juni 2020
  • Rucksackverpflegung, evtl. Endeinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Pfingstmontag, den 01. Juni 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 10:21 Uhr ab. Wir wandern von Kreuzweingarten nach Bad Münstereifel. Die Wanderstrecke beträgt 11 KM und hat ca. 170 Höhenmeter.

Wanderführer: Erhard Schönberg

Wanderung im Kölner Norden

• Neumarkt
  • Mittwoch, den 03. Juni 2020
  • evtl. Endeinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Mittwoch, den 03. Juni 2020 am Neumarkt, KVB-Haltestelle der Linie 4 Richtung Bocklemünd und fahren um 09:54 Uhr ab. Wir wandern vom Auweiler Weg nach Gut Stöcken und weiter nach Köln-Esch. Die Wanderstrecke beträgt 8 KM.

Wanderführer: Erhard Schönberg