Das aktuelle Wanderprogramm des Zweigvereins Köln finden Sie hier.
Nutzen Sie auch unseren Online Kalender um stets über neue Veranstaltungen informiert zu sein.

Wanderung an der Sieg

• Samstag, den 17. November 2018
  • Rucksackverpflegung
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Samstag, den 17. November 2018 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 08:23 Uhr ab. Wir wandern von Wissen zum Daubertsberg, dann weiter über Betzdorf nach Kirchen . Die Wanderstrecke beträgt 21 KM und hat ca. 600 Höhenmeter.

Wanderführer: Dieter Nitsche

Bergisches Land

• Sonntag, den 18. November 2018
  • Mittagseinkehr an der Müngstener Brücke
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Sonntag, den 18. November 2018 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:21 Uhr ab. Wir wandern von Güldenwerth zur Müngstener Brücke und weiter nach Burg. Die Wanderstrecke beträgt 11 KM und hat ca. 110 Höhenmeter.

Wanderführerin: Elisabeth Schönberg

Wanderung im Kölner Norden

• Samstag, den 24. November 2018
  • Rucksackverpflegung
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Samstag, den 24. November 2018 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 08:14 Uhr ab bis nach Worringen und dann weiter mit dem Bus Linie 120. Wir wandern von Roggendorf durch den Chorbusch und weiter nach Worringen. Die Wanderstrecke beträgt 20 KM.

Wanderführerin: Monika Effner

Wanderung an der Erft

• Sonntag, den 25. November 2018
  • Mittagseinkehr in Kaster
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Sonntag, den 25. November 2018 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:29 Uhr ab. Wir wandern von Bedburg zum Kasterer See, dann weiter nach Kaster und zum Endziel Bedburg. Die Wanderstrecke beträgt 14 KM.

Wanderführerin: Renate Linden

Wanderung rund um Köln-Brück

• Neumarkt
  • Mittwoch, den 28. November 2018
  • Endeinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Mittwoch, den 28. November 2018 am Neumarkt, KVB-Haltestelle der Linie 1 Richtung Brück, und fahren um 13:34 Uhr ab. Wir wandern rund um Brück. Die Wanderstrecke beträgt 10 KM.

Wanderführerin: Irene Klüver

Wanderung zum Weihnachtsmarkt nach Bad Münstereifel

• Samstag, den 01. Dezember 2018
  • Endeinkehr in Bad Münstereifel
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Samstag, den 01. Dezember 2018 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:21 Uhr ab. Wir wandern von Kreuzweingarten über Arloff nach Bad Münstereifel. Die Wanderstrecke beträgt 14 KM und hat ca. 200 Höhenmeter.

Wanderführerin: Renate Linden

Von der Wahner Heide zum Königsforst

• Neumarkt
  • Mittwoch, den 05. Dezember 2018
  • Endeinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Mittwoch, den 05. Dezember 2018 am Neumarkt, KVB-Haltestelle der Linie 7 und fahren um 09:48 Uhr ab bis Porz-Markt, dann fahren wir weiter mit dem Bus Linie 161. Wir wandern von der Wahner Heide bis zum Königsforst. Die Wanderstrecke beträgt 12 KM.

Wanderführer: Erhard Schönberg

Wanderung am Rhein

• Samstag, den 08. Dezember 2018
  • Mittagseinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Samstag, den 08. Dezember 2018 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:38 Uhr ab. Wir wandern von Leubsdorf über Bad Hönningen und Arienheller nach Rheinbrohl. Die Wanderstrecke beträgt 10 KM und hat ca. 200 Höhenmeter.

Wanderführerin: Elisabeth Schönberg

Wanderung in der Ville

• Mittwoch, den 12. Dezember 2018
  • Mittagseinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Mittwoch, den 12. Dezember 2018 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 10:00 Uhr ab. Wir wandern von Königsdorf über Habbelrath nach Frechen. Die Wanderstrecke beträgt 12 KM.

Wanderführer: Erhard Schönberg