Das aktuelle Wanderprogramm des Zweigvereins Köln finden Sie hier.
Nutzen Sie auch unseren Online Kalender um stets über neue Veranstaltungen informiert zu sein.

Kulturelle Wanderung – Der Verlust der schönen Sprache

• Dienstag, den 21. Januar 2020
  • Liebe Wanderfreunde,

wir laden Euch herzlich zu unserer Kulturellen Wanderung mit dem Wanderverein Köln ein.

Wir treffen uns am Dienstag, den 21. Januar 2020 um 11:00 Uhr im Kölner Hauptbahnhof, in der Haupthalle vor der Bäckerei Kamps. Wir erwandern Kölner literarische Orte, zu denen sich berühmte Schriftsteller äußerten. Die Wanderstrecke beträgt 4 KM.

Wanderführer: Evert Everts

Wanderung an der Ahr

• Samstag, den 25. Januar 2020
  • Rucksackverpflegung
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Samstag, den 25. Januar 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 08:56 Uhr ab. Wir wandern von Heimersheim aus durch die Felder hoch in die Weinberge, am Winzerhäuschen vorbei und am Waldrand entlang bis nach Sinzig.  Die Wanderstrecke beträgt 12 KM und hat ca. 300 Höhenmeter.

Wanderführerin: Verena

Wanderung in die Ville

• Dienstag, den 28. Januar 2020
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Dienstag, den 28. Januar 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 10:40 Uhr ab. Wir wandern von Frechen-Königsdorf nach Horrem. Die Wanderstrecke beträgt 7 KM.

Wanderführerin: Elisabeth Schönberg

Streifzug durch das Siebengebirge

• Samstag, den 01. Februar 2020
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Samstag, den 01. Februar 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:03 Uhr ab. Wir wandern von der Margarethenhöhe zur Löwenburg, dann weiter durch das Tretschbachtal nach Rhöndorf. Die Wanderstrecke beträgt 14 KM, hat ca. 320 Höhenmeter und 550 m geht es bergab.

Wanderführerin: Lilo Schilken