Das aktuelle Wanderprogramm des Zweigvereins Köln finden Sie hier.
Nutzen Sie auch unseren Online Kalender um stets über neue Veranstaltungen informiert zu sein.

11. Poetischer Spaziergang

• Sonntag, den 26.09.2021
  • Endeinkehr
  • Liebe Wanderfreunde, liebe Wanderfreundinnen,

wir laden Euch herzlich zu unserem 11. Poetischen Spaziergang mit dem Wanderverein Köln ein.

Wir treffen uns am Sonntag, den 26.09.2021 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 10:15 Uhr ab. Wir wandern von Quadrath-Ichendorf über Pliesmühle nach Schloss Frens, dann weiter zur Motte Richelsberg und zur Burg Hemmersbach in Horrem. Die Wanderstrecke beträgt 6 KM.

Die Wanderung ist ein Teil des „LiteraturHerbst 2021“ im Rhein-Erft-Kreis. Kurze literarische Texte lesen Harald Gröhler, Gerd Grünert, Karl Roverts und Evert Everts.

Wanderführer: Evert Everts

Die Wanderung von Scheven nach Kall fällt wegen Schienenersatzverkehr aus.

• --
  • Samstag, den 02.10.2021
  • --
  • Liebe Wanderfreunde, liebe Wanderfreundinnen,

die Wanderung vom 02.10.2021 auf dem EifelBahnSteig von Scheven nach Kall wird wegen Schienenersatzverkehr abgesagt.

Dafür wird eine Wanderung ins Hohe Venn angeboten.

Eine Wanderung ins Hohe Venn

• Samstag, den 02.10.2021
  • Rucksackverpflegung mit eventueller Schlusseinkehr
  • Liebe Wanderfreunde, liebe Wanderfreundinnen,

wir laden Euch herzlich zu unserer Wanderung mit dem Wanderverein Köln ein.

Wir treffen uns am Samstag,den 02.10.2021 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 07:15 Uhr ab. Wir wandern von Konzen durch das Hohe Venn nach Monschau. Die Wanderstrecke beträgt 25 KM und hat ca. 300 Höhenmeter.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter der Telefon-Nummer 0177-83 38 762  ab 18:00 Uhr !

Wanderführer: Frank Breuer

Warum ist es am Rhein so schön

• Sonntag, den 03.10.2021
  • Endeinkehr
  • Liebe Wanderfreunde, liebe Wanderfreundinnen,

wir laden Euch herzlich zu unserer Wanderung mit dem Wanderverein Köln ein.

Wir treffen uns am Sonntag, den 03.10.2021 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:38 Uhr ab. Wir wandern von Leubsdorf über Koppe Kreuz, am Schwarzen See vorbei und bis zum Endziel Linz. Die Wanderstrecke beträgt 9 KM und hat ca. 200 Höhenmeter.

Wanderführerin: Elisabeth Schönberg