Das aktuelle Wanderprogramm des Zweigvereins Köln finden Sie hier.
Nutzen Sie auch unseren Online Kalender um stets über neue Veranstaltungen informiert zu sein.

Wanderung im Hambacher Forst

• Samstag, den 16. Februar 2019
  • Endeinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Samstag, den 16. Februar 2019 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:20 Uhr ab. Wir wandern von Buir durch den Hambacher Forst und wieder zurück nach Buir. Die Wanderstrecke beträgt 10 KM.

Wanderführerin: Verena

Wanderung im Kölner Südwesten

• Neumarkt, KVB-Haltestelle der Linie 7 Richtung Stüttgenhof
  • Sonntag, den 17. Februar 2019
  • Mittagseinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Sonntag, den 17. Februar 2019 am Neumarkt, KVB-Haltestelle der Linie 7 Richtung Stüttgenhof und fahren um 11:24 Uhr ab. Wir wandern von Stüttgenhof über Efferen nach Klettenberg. Die Wanderstrecke beträgt 8 KM.

Wanderführerin: Christine Althaus

Wanderung an der Erft

• Dienstag, den 19. Februar 2019
  • Mittagseinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Dienstag, den 19. Februar 2019 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 10:29 Uhr ab. Wir wandern von Bedburg über Glesch und Paffendorf nach Bergheim. Die Wanderstrecke beträgt 10 KM.

Wanderführerin: Elisabeth Schönberg

Wanderung im Bergischen Land

• Samstag, den 23. Februar 2019
  • Rucksackverpflegung
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Samstag, den 23. Februar 2019 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:27 Uhr ab.  Wir wandern von Bechen durch das Pfengstbachtal nach Altenberg , weiter geht es  zum Eifgenbach und von hier zum Endziel Sträßchen. Die Wanderstrecke beträgt 12 KM und hat ca. 150 Höhenmeter.

Wanderführerin: Anja Eckhoff