Das aktuelle Wanderprogramm des Zweigvereins Köln finden Sie hier.
Nutzen Sie auch unseren Online Kalender um stets über neue Veranstaltungen informiert zu sein.

Fürstenweg – Altwied

• Kölner Hauptbahnhof
  • Sonntag, den 17.10.2021
  • Mittagseinkehr
  • Liebe Wanderfreunde, liebe Wanderfreundinnen,

wir laden Euch herzlich zu unserer Wanderung mit dem Wanderverein Köln ein.

Wir treffen uns am Sonntag, den 17.10.2021 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:02 Uhr ab. Wir wandern auf dem Fürstenweg – Altwied, ein königlicher Wanderspass auf fürstlichem Terrain. Die Wanderstrecke beträgt 11 KM und hat ca. 300 Höhenmeter.

Wanderführer: Ehepaar Schiefer

Römerkanal – Wanderweg findet nicht statt !

• --
  • Samstag, den 23.10.2021
  • --
  • Liebe Wanderfreunde, liebe Wanderfreundinnen,

die Wanderung am Samstag, den 23.10.2021 von Mechernich-Feyermühle nach Kreuzweingarten fällt leider aus.

Dafür wird eine Wanderung an der Wahnbachtalsperre angeboten.

Wanderung an der Wahnbachtalsperre

• Kölner Hauptbahnhof
  • Samstag, den 23.10.2021
  • Rucksackverpflegung
  • Liebe Wanderfreunde, liebe Wanderfreundinnen,

wir laden Euch herzlich zu unserer Wanderung mit dem Wanderverein Köln ein.

Wir treffen uns am Samstag, den 23.10.2021 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 08:01 Uhr ab. Wir wandern von Wolperath nach Siegburg. Die Wanderstrecke beträgt 21 KM und hat ca. 450 Höhenmeter.

Auf meist naturbelassenen Wegen genießen wir an vielen Stellen ungestörte Blicke über die Wahnbachtalsperre. Während der Wanderung sind mehrere kurze, steile Auf- und Abstiege zu bewältigen. Aufgrund des Pfadanteils kann der Weg bei feuchter Witterung rutschig werden. Hier können Teleskopstöcke hilfreich sein.

Wanderführerin: Carola Schützler