Das aktuelle Wanderprogramm des Zweigvereins Köln finden Sie hier.
Nutzen Sie auch unseren Online Kalender um stets über neue Veranstaltungen informiert zu sein.

3 Türme Weg – vor den Toren Hagens – Diese Wanderung fällt aus !

• Samstag, den 03. Oktober 2020
  • Liebe Wanderfreunde,

die Wanderung fällt leider aus Krankheitsgründen aus !

Wir treffen uns am Samstag, den 03. Oktober 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 08:21 Uhr ab. Wir wandern vor den Toren Hagens auf dem ersten Premium-Wanderweg in NRW. Die Wanderstrecke beträgt 22 KM und hat ca. 460 Höhenmeter.

Es ist eine Anmeldung erforderlich unter der Telefon-Nr. : 0176-50275665 !

Wanderführerin: Andrea Voß

Durch das Neanderthal und entlang der Düssel

• Sonntag, den 04. Oktober 2020

wir laden Euch herzlich zu unserer Wanderung mit dem Wanderverein Köln ein.

Wir treffen uns am Sonntag, den 04. Oktober 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 10:52 Uhr ab. Wir wandern von Haan-Gruiten zum Wisentgehege, weiter durch das Düsseltal bis nach Haan-Gruiten. Die Wanderstrecke beträgt 14 KM und hat ca. 120 Höhenmeter.

Wanderführerin: Anja Eckhoff

Rundweg Keltersberg bei Eitorf

• Mittwoch, den 07. Oktober 2020
  • Endeinkehr

wir laden Euch herzlich zu unserer Wanderung mit dem Wanderverein Köln ein.

Wir treffen uns am Mittwoch, den 07. Oktober 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:23 Uhr ab. Wir wandern von Eitorf nach Schmelze, weiter zur Storker Hütte und nach Eitorf zurück. Die Wanderstrecke beträgt 14 KM und hat ca. 200 Höhenmeter.

Wanderführer: Hans-Peter Barrig

Der Klüttenweg durch die Ville

• Samstag, den 10. Oktober 2020

wir laden Euch herzlich zu unserer Wanderung mit dem Wanderverein Köln ein.

Wir treffen uns am Samstag, den 10. Oktober 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 08:21 Uhr ab. Wir wandern auf dem Klüttenweg.  Er führt durch Wälder der Ville vorbei an ehemaligen Bergbaustätten, an Seen wie Berggeistweiher und Lucretiasee sowie dem Swister Turm. Die Wanderstrecke beträgt 21 KM und hat ca. 200 Höhenmeter.

Wanderführerin: Carola Schützler

Rheinsteig Wanderung

• Sonntag, den 11. Oktober 2020
  • Endeinkehr

wir laden Euch herzlich zu unserer Wanderung mit dem Wanderverein Köln ein.

Wir treffen uns am Sonntag, den 11. Oktober 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 08:32 Uhr ab. Wir wandern von der Loreley bis nach Kaub. Die Wanderstrecke beträgt 14 KM und hat ca. 450 Höhenmeter.

Dies ist eine Gemeinschaftswanderung mit dem Westerwald-Verein Zweigverein Selters.

Wanderführer: Erhard Schönberg