Das aktuelle Wanderprogramm des Zweigvereins Köln finden Sie hier.
Nutzen Sie auch unseren Online Kalender um stets über neue Veranstaltungen informiert zu sein.

Wanderung auf dem Rheinhöhenweg

• Samstag, den 04. Juli 2020
  • Endeinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Samstag, den 04. Juli 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:38 Uhr ab. Wir wandern von Bonn-Beuel über den Kuckstein zum Kloster Heisterbach. Die Wanderstrecke beträgt 11 KM und hat ca. 220 Höhenmeter.

Wanderführerin: Elisabeth Schönberg

Wanderung für Erwachsene und Kinder an der Ahr – Auf zum Teufelsloch

• Sonntag, den 05. Juli 2020
  • Rucksackverpflegung
  • Liebe Wanderfreunde,

wir laden Euch herzlich zu unserer Wanderung mit dem Wanderverein Köln ein.

Wir treffen uns am Sonntag, den 05. Juli 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:56 Uhr ab.

Ausgehend vom Bf. Altenahr wandern wir – die Ahr im Blick – über das Schwarze Kreuz zum Teufelsloch. Über das Langfigtal und den Spielplatz der dortigen Jugendherberge geht es wieder zurück nach Altenahr. Der Weg ist steinig, teils fast alpin. Gutes Schuhwerk ist ein absolutes Muss. Scheint die Sonne, bleibt uns Zeit für ein Fußbad.

Die Wanderstrecke beträgt 8 KM, ca. 300 Höhenmeter und 300 m geht es bergab.

Wanderführer: Christoph und Max Wanko

Wanderung durch Wald – Weiden – Wiesen im Siebengebirge

• Samstag, den 11. Juli 2020
  • Rucksackverpflegung, evtl. Endeinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Samstag, den 11. Juli 2020 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:38 Uhr ab. Wir wandern von Kloster Heisterbach durch das Lauterbach Tal zur Dollendorfer Hardt. Die Wanderstrecke beträgt 13 KM und hat ca. 200 Höhenmeter.

Wanderführerin: Lilo Schilken