Das aktuelle Wanderprogramm des Zweigvereins Köln finden Sie hier.
Nutzen Sie auch unseren Online Kalender um stets über neue Veranstaltungen informiert zu sein.

Wanderung im Westen von Köln

• Neumarkt
  • Dienstag, den 16. Juli 2019
  • Mittagseinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Dienstag, den 16. Juli 2019 am Neumarkt, KVB-Haltestelle der Linie 7 Richtung Stüttgenhof und fahren um 11:23 Uhr ab. Wir wandern von der Haltestelle Stüttgenhof über Efferen nach Klettenberg. Die Wanderstrecke beträgt 8 KM.

Wanderführerin: Christine Althaus

Von Winzern, Raubrittern und Wasserfluten an der Ahr

• Samstag, den 20. Juli 2019
  • Endeinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Samstag, den 20. Juli 2019 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 08:56 Uhr ab. Wir wandern von Altenahr über Saffenburg nach Rech. Die Wanderstrecke beträgt 10 KM und hat ca. 200 Höhenmeter.

Wanderführer: Evert Everts

Wanderung in der Eifel / Änderung der Abfahrtzeit !

• Sonntag, den 21. Juli 2019
  • Rucksackverpflegung
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Sonntag, den 21. Juli 2019 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 08:11 Uhr ab (Die Abfahrtzeit hat sich von 08:21 Uhr auf 08:11 Uhr geändert !). Wir wandern von Blankenheim/Wald nach Jünkerath. Die Wanderstrecke beträgt 20 KM und hat ca. 330 Höhenmeter.

Wanderführerin: Monika Effner

Wanderung im Siebengebirge

• Mittwoch, den 31. Juli 2019
  • Mittagseinkehr
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Mittwoch, den 31. Juli 2019 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 09:03 Uhr ab. Wir wandern zum Caesarius von Heisterbach. Die Wanderstrecke führt uns von der Margarethenhöhe nach Niederdollendorf. Die Wanderstrecke beträgt 11 KM und hat ca. 120 Höhenmeter.

Wanderführerin: Lilo Schilken

Wandern in der Naturregion Sieg

• Sonntag, den 04. August 2019
  • Rucksackverpflegung
  • Liebe Wanderfreunde,

wir treffen uns am Sonntag, den 04. August 2019 im Kölner Hauptbahnhof und fahren um 10:23 Uhr ab. Wir wandern einen Rundweg bei Herchen zum Heilbrunnen. Die Wanderstrecke beträgt 13 KM und hat ca. 290 Höhenmeter.

Wanderführerin: Anja Eckhoff